Testimoni

1. Original Posted By PetualangCilik 

barang sudah diterima dengan baik
dvdrw asusnya serasi ama laptopku
barangnya mantap harganya murah banget
bener bener rekomended seller

 

 

 

2. Original Posted By aripmawan 
ud nyampe kemaren pagi boS…
mantab….

 

 

 

3. Original Posted By brokerwannabe 
TESTIMONIAL from brokerwannabe

ane atas nama buyer, menyatakan bahwa agan CoCKomputer sebagai RECOMMENDED SELLER

Kondisi paket sebelum dibuka

Kondisi paket sesudah dibuka

Response : 7/10
Pelayanan : 8/10
Harga : 9.92/10 ( HARGA ngga ada yg bisa ngalahin murah nya )
next time ane bakalan order di ente lagi deh
jangan lupa cendolnya gan

 

 

 

4. Original Posted By mr.insomniac 
gan, MyBook Essential 2TB yang ke jogja udah sampe,

ini penampakannya :

TS nya fast respon, ramah
kemaren sore transfer, hari itu juga d kirim,
hari ini barangnya nyampe

 

 

 

5. Original Posted By dede_edward 
Gan barang sampai dengan selamat
thanks yah gan

Makin Sukses gan dagangannya

 

 

 

6. Original Posted By asify 
ane yg mesen flashdisk corsair survivor stealth dri Bkasi gan..
maaf ru ksh testi..
agan yg stu ini
fastrespone, barang cpet nyampenya..
paketnya rapih n bagus deh..



 

 

 

7. Original Posted By owet ►
Setelah sekian lama ane ngubek2 seluruh penjuru FJB buat nyari HDD eksternal, akhirnya pilihan ane jatuh keCoCKomputer. Karena menurut penelusuran ane disini harganya paling murah.
Ane yg kemaren beli HDD eksternal Hitachi Touro 1 TB USB 3.0 gan..
Barang udah mendarat dengan selamat di rumah ane di Kal-Sel td siang.

Langsung aja ane nobatin agan CoCKomputer sebagai :

N/B : Next order kasih diskon ya gan 

 

 

 

8. Original Posted By shendro 
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi

 

 

 

9. Original Posted By Rhougneck 
Sorry gan baru bisa ngasih testi sekarang…
Ane yg td siang datang langsung ke toko neh…
Td ane beli Enermax NAXN 82+ 550W, Mouse Elephant Dragunov sama Logitech Wireless Desktop MK220 ….
Barangnya MANTAP dan MEMUASKAN…..

Agan yang satu ini emang  RECOMMENDED SELLER  banget deh, ane nanya selalu di jawab dan pelayanannya juga memuaskan….
Ga salah deh beli di CoC Komputer…

pokoknya mantap lah …
sukses terus buat dagangannya ….

 

 

 

10. Original Posted By Nu_Depp 

Udah dua kali belanja dari agan ini :
HARGA NET tapi emang murah
GAK RAGU DIRECT TRANSFER
RESPON DAN KIRIMAN CEPAT
PACKING RAPIH

 

SUKSES TERUS Gan

 

 

 

11. Original Posted By surya1405 

Selamat sore, kepareng matur dumateng rencang-rencang diamanapun anda berada…
Mengingat, memperhatikan, menimbang dari apa yang telah Saya dapatkan, jujur saja Saya pribadi sudah kehilangan kata-kata dan tidak tau meski mau omong apa, bilang apa lagi, untuk menggambarkan tentang reputasi Agan satu ini dengan CoC Komp nya yang sangat brilian, wonderfull, amazing dalam memberikan pelayanan prima, seluruh pertanyaan dari konsumen dijawab sampai tuntas habis sedetail-detailnya, bahkan no resi selalu disertakan bila kita minta (no ngecap lho..), responsif banget cepat tanggap dalam proses pengiriman, belum lagi proses packing, pengepakan yang begitu rapi, aman dari benturan pokonya kalau dinilai dari prestasi ni Agan udah dapet IPK 4 alias cumlaude dan berhak mendapat hadiah cendol… 
sekedar penampakan BB

 

 

 

12. Original Posted By R154F 

Lapor Gan Barang Udah diterima hari ini,
Agan ini memang oke respon cepat, informatif dan harganya kompetitif sekali

No pict = HOAX ni pict na gan

Maka dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa, Agan saya nobatkan sebagai……… RECOMENDED SELLER

Sekian dari saya Cendol meluncur Gan, R154f out

 

 

 

13. Original Posted By cuphie22 
gan ane mau ngasih testi nih!!
setelah sekian lama banyak tanya-tanya sambil itung2 budget di kantong, agan ini tetep sabar buat jawab pertanyaan ane.
awalnya ane juga takut soalnya agan ga terima REKBER n ane was2 harus transfer 6jtaan langsung sambil doa dan HHC(HARAP2 CEMAS)
hari SELASA transfer tadaaaa RABU udah sampe tuh barang 

ini bukti penampakannya

BARANG BUKTI:

BARU SELESAI ANE RAKIT

DENGAN INI ANE NYATAKAN COCKOMPUTER SEBAGAI

berhubung ane belum bisa ngasih agan cendol, ane ga nolak kalo agan kasih ane cendol

 

 

 

14. Original Posted By TOM281 

Lapor Gan Paket SONY 1TB HD-E1 Udah Sampai

PUAS…Bener nih sama Pelayanan CoCKomputer
Setiap SMS Selalu di Balas

Harga Paling Murah
Kualitas Paling Mantab
Sony HD-E1
Garansi Resmi Sony 3 Tahun
1 Tahun Rusak di Ganti Baru

100% Trusted Seller
Tanpa RekBer Langsung Transfer
Barang 100% PASTI di Kirim

Pokoknya Ngak Usah Repot 2x Cari Parkiran
Kalo Mau Belanja Barang Elektronik di Mangga 2 Mall
Tinggal SMS aja CoCKomputer 087877715182

Besok 2x ana Belanja Di Sini lagi aHH…

 

 

 

READ MORE TESTIMONI >>>

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000665490952/6/-

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000665511712/7/-